Diario di ClaudiaSpezia, 10 giu 21

Feta al forno con scalogno, pomodoro, olive nere e - m'è scappata la mano- origano.
Adoro la feta cotta al forno, non fila, ma diventa praticamente una crema.
Gnammete.

1688 kcal Gras: 92,14g | Prot: 56,85g | Carb: 158,68g.   Colazione: Caffè Espresso, Zucchero di Canna, Zucchero a Velo, Barrette Cioccolato e Riso Soffiato. Pranzo: zucchero di canna, caffè, Albicocche, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Chef Select Focaccia con Pomodorini, Esselunga Focaccia con Olive. Cena: Zucchero, Mirtilli, Parmigiano (in Pezzi), Pane Bianco, Olive Nere, Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Pomodori, Mevgal Feta. Snacks/Altro: Parè Snack Salato al Parmigiano Reggiano, Coop Succo Arancia 100%, Coop Cocktail di Frutta Secca Tostata e Salata. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.