Diario di ClaudiaSpezia, 02 giu 22

Pane tostato, robiolina di capra e salmone affumicato, accompagnato da verdurine cotte in friggitrice ad aria.
A poco a poco mi sto riprendendo, anche se non sono ancora al 100%, più che altro per la resistenza.
Mi stanco molto facilmente, ma ora riesco ad uscire e camminare un pochino.
Questo caldo di certo non mi aiuta, ma cerco di non abbattermi troppo.
Maggio è stato un mese terribile, speriamo che giugno sia quello del riscatto.

1379 kcal Gras: 46,46g | Prot: 46,70g | Carb: 206,55g.   Colazione: Cocomero, Banana. Pranzo: Ciliegie, Carrefour Fontal, Olio Extra Vergine di Oliva, Lattuga a Foglia Verde, Finocchio Crudo, Parmigiano (Grattugiato), Sugo di Pomodoro, De Cecco Fusilli. Cena: Ciliegie, Anguria, Pane Integrale, 3B Latte Robiolina di Capra, Gran Mare Salmone Islandese Affumicato, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, Carote, Melanzana. Snacks/Altro: Coni Gelato (Wafer), Gelato alla Frutta, Tè (Infuso). Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ClaudiaSpezia


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.