Diario di tiziana.arte, 23 mag 17


1503 kcal Gras: 55,78g | Prot: 86,23g | Carb: 173,90g.   Colazione: Coop Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, Zucchero di Canna, Caffè Espresso, Tre Mulini Pane di Segale, Frutta & Natura Marmellata Fichi Bio, Banana, Ciliegie, Fage Yogurt Greco Total 0%, Semi di Chia, Mandorle, Albicocche, Melone. Pranzo: Delizie del Sole Riso Venere Integrale, Zucchine, Pesce Spada, Coop Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano. Cena: Ferrarelle Acqua Minerale Effervescente Naturale, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Crackers Integrali, Esselunga Filetti di Sgombro in Olio di Oliva, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Pomodoro Cuore di Bue, Pomodori, Knorr Crema di Asparagi. Snacks/Altro: Cono Gelato al Cioccolato. Di più...
1856 kcal Esercizio: Aerobica - 39 minuti, Riposare - 15 ore e 21 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Ho provato una crema agli asparagi deliziosa da spalmate sulle Wasa 
23 mag 17 da utente: tiziana.arte

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di tiziana.arte


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.