Registrati
|
Accedi
Italia
Ricerca:
Alimenti
Ricette
Fitness
Utenti
Mio FatSecret
Alimenti
Ricette
Fitness
Community
Community
Utenti
CarloCozzetto
Diario
Diario di CarloCozzetto
Profilo di CarloCozzetto
|
Storia del Peso
da 36 a 40 di 66
Pagina:
Indietro
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
Successivo
27 novembre 2015
<p>per 2 persone</p>
<p>180 g spaghetti</p>
<p>150 g broccoli</p>
<p>4 pomodorini Piccadilly</p>
<p>1 cucchiaio da caffè di Curcuma bello colmo</p>
<p>1 spicchio di aglio</p>
<p>10 g di Olio Extra Vergine Oliva</p>
<p>1) Metti l'acqua per la paste e mettigli dentro il sale che vuoi e la curcuma;</p>
<p>2) In padella, olio e aglio, quando l'aglio comincia a mandare profumo, prima dicominciare a friggere, metti i piccadilly tagliati a tocchetti e li fai appassire un paio di minuti.</p>
<p>3) Quindi ci metti i broccoli(dalla quale avrai tolto il gambo) e metti un mestolino di acqua della pasta. </p>
<p>4) Quando l'acqua bolle metti gli spaghetti di grano duro (cottura in linea di massima 9/10 minuti ti prego non usare Barilla)</p>
<p>5) Quando gli spaghetti sono a 2 minuti dalla fine cottura, metti un mestolino più abbondante di acqua di cottura nei broccoli, scoli gli spaghetti e gli fai terminare la cottura con i broccoli. Servi con un po' di Peperoncino</p> ;)
(14 commenti)
27 novembre 2015
quello che mi mancava erano due giorni di sedute sul trono...
Adesso sono meno preoccupato!
Peso:
Perso fino ad ora:
Rimanenti:
Dieta seguita:
88,2 kg
4,8 kg
12,4 kg
100%
Aggiungi Commento
Calando 1,4 kg a Settimana
25 novembre 2015
Informazioni Nutrizionali
Riso Carnaroli alla Rapa Rossa
Quantità per dose
Calorie 500
Calorie da Grassi 135
% Valore giornaliero *
Grassi Totali 15g 23%
Grassi Saturi 9g 45%
Grassi Polinsaturi 1g
Grassi Monoinsaturi 4g
Colesterolo 38mg 13%
Sodio 1624mg 68%
Potassio 227mg 6%
Carboidrati Totali 71g 24%
Fibra Alimentare 0.2g 1%
Zuccheri 69g
Proteine 18g 36%
Vitamina A 8%
Vitamina C 3%
Calcio 31%
Ferro 1%
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
N.B.: Potete tranquillamente sostituire il gorgonzola con il taleggio se non vi piacciono i contrasti di sapore.
La ricetta la trovate qui
La mia Cucina Italiana di Carlo Cozzetto
(5 commenti)
25 novembre 2015
In Altalena...
Peso:
Perso fino ad ora:
Rimanenti:
Dieta seguita:
88,6 kg
4,4 kg
12,8 kg
Non applicabile
Aggiungi Commento
Calando 0,4 kg a Settimana
24 novembre 2015
Oggi nessuna novità degna di nota, solo una graditissima visita alla mia pagina di FB ha illuminato una giornata piuttosto spenta.
Aggiungi Commento
Storia del Peso di CarloCozzetto
Visualizza Storia Completa