21 ott 17 da utente: l.turin
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22 ott 17 da utente: vidafrenetica
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Toni sono bellissimi i tuoi piatti, ha proprio classe. Ma la dieta funziona ancora?
22 ott 17 da utente: tiziana.arte
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@l.turin, ok che non ero particolarmente ispirato, però non mi sembra il caso di piangere.. 😂😂😂
22 ott 17 da utente: toniManera
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@vidafrenetica a cena da me? sono un po' antisociale, al limite dell'autismo. Dovrei stare in cucina e non entrare in contatto con gli ospiti.
22 ott 17 da utente: toniManera
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@Tiziana grazie, troppo gentile, la dieta funziona, non sto più calando di peso perchè ho ripreso a muovermi (nuoto e attività a corpo libero almeno due volte a settimana, niente pesi per un problema alla schiena) e appena mi muovo metto su massa ma i vestiti stanno larghi e ho dovuto cominciare a rinnovare il guardaroba.
22 ott 17 da utente: toniManera
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Ahahahahaha @toni piangevo perché avrei tanto voluto mangiarmeliiiii 😅😅 io non ho problemi con gli orsi, se cucini così puoi anche tacere tutta sera (io parlo per due tra l'altro)! 😂😂😂😘
22 ott 17 da utente: l.turin
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se a cena viene anche Turin, io salto...
senza offesa Laura...anche io sono chiacchierona, ti immagini?!?
22 ott 17 da utente: vidafrenetica
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Ahahahahaha @vida tranquilla nessuna offesa. Faremmo confusione per 20! 😂😂😂 Sono Lucia però 😘
22 ott 17 da utente: l.turin
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o mamma mia, scusa...almeno però inizia sempre con elle
22 ott 17 da utente: vidafrenetica
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Ahah vi immagino voi due che parlate a ruota libera 😁 Toni cucina e io mangio 👏🏻👏🏻👏🏻😂
22 ott 17 da utente: tiziana.arte
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Ahahahahaha anch'io ci vedo!! 😂😂😂 Tranquilla è sempre L 😘😘
22 ott 17 da utente: l.turin
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tagliatelle fatte con farina di soia degrassata?
22 ott 17 da utente: dietfast77
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con proteine di soia, albume e, ahimè, glutine e fibra di frumento ma senza carboidrati.
22 ott 17 da utente: toniManera
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perchè ahimè? anche io uso il glutine (instant seitan) e crusca di frumento per fare pane e pizze senza farine classiche (dukan docet)
22 ott 17 da utente: dietfast77
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interessante, come ti trovi?
22 ott 17 da utente: toniManera
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da dio, mi sto sbizzarendo a sperimentare nuove ricette, un modo nuovo comunque. E non rimpiango nulla della pasta e il pane classici. Per non parlare del fatto che è supersaziante...averla scoperta prima...ah dimenticavo: perdo pure peso e cm, cosa non da poco.
22 ott 17 da utente: dietfast77
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tu usi anche il konjac? risino e tagliatelle a zero carbo?
22 ott 17 da utente: dietfast77
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è un bel po' che non mangio la pasta di konjac.
Ma quindi ti fai tu pane e pasta?!?!?!? Se sì sono tutt'orecchi.
22 ott 17 da utente: toniManera
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@toniManera per il pane: 4 cucchiai di glutine, 4 cucchiai di crusca di avena, 2 cucchiai di farina di soia oppure maizena,1 bustina di lievito, sale, acqua tiepida 1/2 bicchiere per sciogliere il lievito. Fare una palla e far lievitare 2 ore, poi mettere in forno a 190 °C fino a cottura (20 min circa), fare prova stecchino per verificare cottura. Io li ho fatti e farciti, sono nel mio diario.
Ci sono una infinità di ricette comunque per fare il pane e focacce senza farina classica.
Poi occhio a non eccedere con il glutine, perché è una delle fonti proteiche con maggior carbo (rispetto a carne, uova e pesce per es). 1 panino al dì è un buon compromesso.
La pasta i dukaniani usano quella di konjac, la trovi anche a poco sul sito tibiona.it. Ovviamente va sciacquata ma è ottima per fare una carbonara e con il ragù. Il risino di konjac si presta bene anche ai "dessert" o al forno con zafferano.
Per ridurre i carbo se ti prepari salse in casa, come addensante ti consiglio la farina di semi di carrube (che siano semi, e non farina di carrube) che sostituisce SOLO PER LE SALSE, la maizena o la farina di soia.
Come pasta comunque qualche dukaniano si è lanciato su questa ricetta: uova, maizena, lip (latte in polvere). La devo ancora sperimentare, anche se per ora adoro la pasta di konjac e vado avanti così :)
23 ott 17 da utente: dietfast77
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