Diario di SAFI0, 17 nov 17

Risotto fatto con brodo vegetale e mantecato con Skyr e grana 😋

1922 kcal Gras: 39,33g | Prot: 147,59g | Carb: 241,63g.   Colazione: Prugna Essiccata, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Grassi, Milbona Soia Drink Naturale, Hero Marmellata Light alla Pesca, Mercanti Fiocchi di Avena, Watt Top 100, Mulino Bianco Frollini con Farina Integrale e Gocce di Cioccolato, Il Viaggiator Goloso Gallette di Riso. Pranzo: Mandorle, Mulino Bianco Frollini con Yogurt e Cereali senza Zuccheri Aggiunti, Banana, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Gran Biraghi Grana, Olio Extra Vergine di Oliva, Brodo Vegetale, Conad Riso Carnaroli. Cena: Buitoni Bella Napoli Stracchino e Verdure, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Grassi, Carote Bollite, Fagiolini Verdi, Petto di Pollo (senza Pelle). Snacks/Altro: Il Viaggiator Goloso Gallette di Riso, Carne di Cavallo, Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...
1923 kcal Esercizio: Cucinare - 20 minuti, Palestra - 1 ora e 15 minuti, Lavoro d'ufficio - 8 ore, Riposare - 6 ore e 25 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di SAFI0


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.