II Scheda Novembre/Dicembre 2017
Ho cominciato da qualche giorno questa nuova scheda. Sto imparando ad usare nuove macchine in palestra e lavorare a corpo libero. Gli inizi non sono mai semplici, pieni di incertezze per una neofita di sala pesi, però ho tanta voglia di fare ed entusiasmo come sempre.
Riscaldamento 5'/10' Leg curl steso 3 x 12 Contrazione 2'' Rec 1' Multy Hip 3 x 15 + 15 Scala 1.6 6'/8' Adductor Machine 3 x 12 Rec 30'' Abductor Machine 3 x 12 Rec 30'' Step L6 6'/8' Contrazioni Glutei (1 gamba) 3 x 15 + 15 Stacchi Sumo 3 x 15 Crunch laterale 3 x 15 + 15 Crunch inverso 3 x 15 Plank 3 x max Rec 1'
Riscaldamento 5'/10' Crunch (ginocchio/gomito) 3 x 15 + 15 Crunch inverso 3 x 15 Plank 3 x max Rec 1' Top 8' Pecktoral Machine 4 x 15 Rec 1' Vertical traction 4 x 15 Rec 1' Syncro L6 Vel > 110 10' Alzate frontali con manubri 3 x 15 Rec 1' Push down 2 x 15 Rec 1' Curl al cavo basso 2 x 15 Rec 1' Bike 10'
-- Tiziana
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1624 kcal
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Gras: 38,30g | Prot: 105,46g | Carb: 221,82g.
Colazione: Zucchero di Canna, Caffè (dalla Moca), Pancakes, Frittelle Semplici, Banana. Pranzo: Mela, Delizie del Sole Ceci, Land Primosale, Albume d'uovo, Delizie del Sole Riso Integrale Parboiled. Cena: Aptonia Whey 3 Chocolate, Pascoli Italiani Amo essere senza Lattosio, Clementine, Eurospin Formaggini Land, Barilla Pastina, Broccoli Cotti (da Freschi), Natural Sea Tranci di Pesce Spada. Snacks/Altro: Arance. Di più...
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