Diario di ~Irene, 23 gen 18

Buon pranzo a tutti!
Oggi cous cous alle verdure e poi finocchio in pastella, con una piccola fetta di pane (circa 20 gr), che sto cercando di diminuire a poco a poco.

1426 kcal Gras: 47,83g | Prot: 51,82g | Carb: 172,86g.   Colazione: Doria Bucaneve (1), Rigoni di Asiago Marmellata Melograno, Pancakes, Frittelle Semplici. Pranzo: Leerdammer Emmental, Pane tipo Rosetta, Orogel Finocchi Gratinati, Natura Nuova Cous Cous alle Verdure. Cena: Pizza Ortolana. Snacks/Altro: Certossa Taralli al Grano Arso, Caffè Espresso. Di più...


Commenti 
il finocchio in pastella come lo hai fatto?  
23 gen 18 da utente: Anna M1987
Ho tagliato a rondelle il finocchio e l'ho girato nella farina, poi nelle spezie (paprica, curcuma, zenzero, semi di lino) poi li ho messi nella teglia e prima di metterli nel forno li ho cosparsi con un po' di pan grattato e un filo d'olio per farlo rosolare e li ho infornati a 180° per circa 15-20 minuti (il tempo di cottura dipende dal loro spessore) 😊  
23 gen 18 da utente: ~Irene
Grazie mille, mi ero stancata di mangiare il finocchio crudo nell'insalata, questa mi sembra una buona alternativa 😊 
23 gen 18 da utente: Anna M1987

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ~Irene


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.