Buon pranzo a tutti! Oggi cous cous alle verdure e poi finocchio in pastella, con una piccola fetta di pane (circa 20 gr), che sto cercando di diminuire a poco a poco.
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1426 kcal
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Gras: 47,83g | Prot: 51,82g | Carb: 172,86g.
Colazione: Doria Bucaneve (1), Rigoni di Asiago Marmellata Melograno, Pancakes, Frittelle Semplici. Pranzo: Leerdammer Emmental, Pane tipo Rosetta, Orogel Finocchi Gratinati, Natura Nuova Cous Cous alle Verdure. Cena: Pizza Ortolana. Snacks/Altro: Certossa Taralli al Grano Arso, Caffè Espresso. Di più...
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Commenti
il finocchio in pastella come lo hai fatto?
23 gen 18 da utente: Anna M1987
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Ho tagliato a rondelle il finocchio e l'ho girato nella farina, poi nelle spezie (paprica, curcuma, zenzero, semi di lino) poi li ho messi nella teglia e prima di metterli nel forno li ho cosparsi con un po' di pan grattato e un filo d'olio per farlo rosolare e li ho infornati a 180° per circa 15-20 minuti (il tempo di cottura dipende dal loro spessore) 😊
23 gen 18 da utente: ~Irene
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Grazie mille, mi ero stancata di mangiare il finocchio crudo nell'insalata, questa mi sembra una buona alternativa 😊
23 gen 18 da utente: Anna M1987
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Storia del Peso di ~Irene
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