Alla ricerca delle proteine perdute. In questi giorni ho sfamato tante persone e tempo zero di mangiare.. a parte yogurt,mele,banane e due spaghi veloci. Finalmente Pasqua è andata e posso di nuovo MANGIARE. 🤙🏻
|
1691 kcal
|
Gras: 54,90g | Prot: 97,33g | Carb: 207,13g.
Colazione: Lotus Biscuit Spread, Milbona Yogurt alla Greca 10%, Le Naturelle Albume d'uovo, Molino Rossetto Farina di Riso, Molino Spadoni Farina per Pane Farro e Grano Saraceno, Cacao in Polvere (non Zuccherato), Zucchero di Canna. Pranzo: Arla Formaggio Fresco Spalmabile Light, Grana Padano Grana Padano Grattugiato , Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Molino Rossetto Farina Integrale , Le Naturelle Uova Bio, Le Naturelle Albume d'uovo. Cena: Achillea Frullato di Frutta Rossa, Yogurt-Gelato alla Vaniglia (Servito Morbido), Buitoni Bella Napoli Pizza Bufala. Di più...
|
|
Commenti
Fortunati i tuoi clienti! Si vede che cucini benissimo 🤤
Buon app. cara!
03 apr 18 da utente: Mel87Mel
|
Grazie Mel.
Troppo gentile.
🙃☺️
03 apr 18 da utente: SilvyeM
|
Che bella! Sembra buona! Cos’è?
03 apr 18 da utente: giuliat_89
|
Una sorta di “focaccia”ripiena con spinaci.
Fatta con gli albumi 😌
03 apr 18 da utente: SilvyeM
|
03 apr 18 da utente: Goanapsy
|
Mi daresti la ricetta? Mi piacerebbe provarla 😊
03 apr 18 da utente: giuliat_89
|
200ml di Albumi e 1 uovo.
Montati quasi a neve,aggiungere 20 gr di Farina(io integrale)mentre continui con le fruste.
Ho messo metà impasto in una tortiera di alluminio usa e getta (diametro 28/30-avevo fame😅) 200 gradi in forno,fino a far rapprendere un poco,aggiunto 150 gr di spinaci con peperoncino ,grana e 20 gr di Philadelphia Active qua e là. Coperto con il restante impasto a 180/190 gradi fino a doratura. Opzione grill gli ultimi 2/3 minuti.
G 17•C 25•G 42
03 apr 18 da utente: SilvyeM
|
03 apr 18 da utente: giuliat_89
|
Pregoooo!!!😃
Facci sapere 🙂
04 apr 18 da utente: SilvyeM
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di SilvyeM
|