Diario di catia.z, 23 apr 18

🎩Passion- 🍊fruit passion 😍
😁 Passion - for perfection 👍
cit. Catia 😂😂😂
🙌 ok ok dopo questa posso andare !
Amici, piccolo breakfast pomeridiano, sono in ferie e se a casa si hanno gli ingredienti giusti BISOGNA USARLI !!!
159 kcal 💣💣💣

1634 kcal Gras: 45,75g | Prot: 139,73g | Carb: 157,36g.   Colazione: Lipton Tè Verde Classico, Fragole, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Farina di Avena, Farina di Riso, Farina di Cocco, Albume d'uovo Pastorizzato, Lievito Vanigliato per Dolci. Pranzo: Wasa Integrale, Dal Salumiere Petto di Pollo alla Brace, Rucola, Parmigiano Grattugiato, Olio Extravergine d'oliva, Passata di Pomodoro, Scalogni, Barilla Mezze Penne Integrali. Cena: Wasa Integrale, Patata al Forno (Mangiate senza Buccia), Arrosto di Vitello. Snacks/Altro: Prozis Burro di Arachidi, Zaini Cacao Amaro in Polvere, Fragole, Cuoredi Riso Soffiato Biologico, Granarolo Ricottina Oggi Puoi, Frutto della Passione, Sciroppo d'acero, Colla di Pesce, Yogurt Greco Total 0%. Di più...
1723 kcal Esercizio: Lavori domestici - 1 ora, Cucinare - 1 ora, Allenamento (Workout, Esercizi) - 1 ora e 30 minuti, Riposare - 12 ore e 30 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


da 1 a 20 di 39
Commenti 
Compare ☝️ eccolaaaa 🤩 da stamattina che aspetto 😂 😍 Ma cosa è? Un budino? Semifreddo? Cosa è questa meraviglia? 😋😋😋 
23 apr 18 da utente: Mel87Mel
☝ compare, è yogurt 😁😋 Solo 3 semplici ingredienti, 🙌dopo metto la ricetta. 😉 
23 apr 18 da utente: catia.z
Dai scegli tu l'aggettivo... l'importante che sia nell'ambito dell'esagerato... Senza parole.... (annegate nell'acquolina). 👏👏👏😘 
23 apr 18 da utente: emi.done
yogurt e...? siamo tutti curiosi 😋 
23 apr 18 da utente: giorgimastro
Emi.....🤔Passionale!? 😁 mah...con frutto della passione ( che adoro 😍 ) ci può stare 😉 grazie, carinissimo come sempre 😘 
23 apr 18 da utente: catia.z
Bravissima ciccia come al solito!!!👏🏻👏🏻👏🏻😍 
23 apr 18 da utente: diglio81
Ricetta: 200 gr yogurt fage 0 4 gr colla di pesce 15 gr sciroppo d'acero prozis zero Aroma bolero fruit passion ( facoltativo o meglio potete variare aroma a seconda dei vostri gusti) Sciogliete la colla di pesce in 50 ml acqua calda aromatizzata con bolero e fate stiepidire. Mischiate yogurt, sciroppo e colla di pesce con una frusta in modo da amalgamare bene il tutto, mettete coppapasta e fate riposare in frigo. Io ho poi messo anche del.maracuja nel cratere che avevo creato 😍😍😍perché lo adoro e non vi dico la bontà.  
23 apr 18 da utente: catia.z
@diglio 😍 grazie ciccia, troppo buona, come sempre 😘 
23 apr 18 da utente: catia.z
Oh😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Apriamo apriamo..metà strada? 
23 apr 18 da utente: Goanapsy
Si si metà strada...decisamente! “Passionando” 
23 apr 18 da utente: Frantoio
😁 ma voi due, di dove siete!? Adesso sono curiosa, devo capire dove dovrei ubicarmi 😉 
23 apr 18 da utente: catia.z
30min da Firenze 
23 apr 18 da utente: Goanapsy
ellamadonnaaaaa! cos'è sta budinata incroyable? 😎😎 
23 apr 18 da utente: RooNF
Diametralmente opposta....a sud della sicilia 😁😁 direi che la via di mezzo verrebbe scomoda a tutti voi 😩😩 
23 apr 18 da utente: Frantoio
@goa 😍 bellissimi posti, ci sono stata, per ubicazione 🤔 mmmmmhhhh la vedo.dura 😅 
23 apr 18 da utente: catia.z
LORIS yogurt/budinoso 😁 era tipo vulcano in eruzione, hai presente!? quando l ho tagliato è scivolata fuori la lava di semini maracuja che era uno spettacolo 😍 
23 apr 18 da utente: catia.z
Eh già @catia! Per adesso mi accontento delle foto con le istruzioni 😉 
23 apr 18 da utente: Frantoio
😳 @fra 😱 non c è via di mezzo tra noi 😭 ci divide pure lo stretto 😒 che peccato... 
23 apr 18 da utente: catia.z
😊Ok ok per forza, devo riuscire a mettere "le istruzioni " in contemporanea con le foto ma sono sempre di corsa...ci provo.  
23 apr 18 da utente: catia.z
Fate un analisi di mercato e decidete in base alla fattibilità dell'affare! Ma aprite!! Imperativo! 😍😍😍 
24 apr 18 da utente: l.turin

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di catia.z


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.