Stasera 🍕 pizza integrale HOMEMADE 😍, perchè farsi tanti problemi sulla pizza, se si rientra nei macro (e ne ho avanzati ancora...) e si hanno gli ingredienti ok, uno sfizio ogni tanto fa bene a mente e corpo... 😎
|
1515 kcal
|
Gras: 53,28g | Prot: 107,26g | Carb: 143,34g.
Colazione: Lipton Tè Verde Classico, Perugina Nero Fondente Extra Pistacchio, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Cacao Amaro in Polvere. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Zucchine Trifolate, Sojasun Burger Pomodoro e Mozzarella. Cena: Rucola, Dal Salumiere Speck Alto Adige, Mutti Passata di Pomodoro, Granarolo Mozzarella Oggi Puoi, Lievito di Birra, Semola Integrale Rimacinata a Pietra, Acqua Naturale, Sale. Snacks/Altro: Fage Yogurt Greco Total 0%, Merano Yogurt Bianco Crema. Di più...
|
|
Commenti
Ingredienti per questa pizza(non uso, né olio, né altri grassi aggiunti):
✔ sale 3 gr
✔ 100 ml acqua
✔ 160 gr semola integrale rimacinata a pietra
✔ 0,5 gr lievito di birra mastro fornaio
IMPASTARE CON IMPASTATRICE E FORMARE UNA PALLA, LASCIAR LIEVITARE (circa)FINO AL RADDOPPIO VOLUME
Farcitura:
✔ 80 gr mozzarella Granarolo Oggi puoi
✔ 60 gr passata pomodoro mutti
✔ 40 gr speck IGP alto.Adige
✔ 15 gr rucola
Kcal totali 816
Fat 19.73
Carb 102,35
Prot 51,18
25 apr 18 da utente: catia.z
|
Compare ☝️ sempre super
❣
25 apr 18 da utente: Mel87Mel
|
Sono assolutamente contrario al concetto del "tanto rientra nei Macro" ma nel tuo caso esclusivo e vista la lista degli ingredienti, Approvato. Per qualsiasi altra evenienza la pizza da pizzeria è uno sgarro punto e basta.
25 apr 18 da utente: emi.done
|
Emi, si certo, sono assolutamente d'accordo con te, infatti ho scritto "fatta in casa" con gli ingredienti giusti, forse mi sono spiegata male, il concetto era quello, le pizze da pizzeria non sono contemplabili in questo frangente. Grazie per l approvazione 😊
25 apr 18 da utente: catia.z
|
☝ compare, tesoro grazie 😊😘♥
25 apr 18 da utente: catia.z
|
Catia, tu hai il lasciapassare in cucina. Qualsiasi ingrediente metti insieme esce un capolavoro e per di più sano. Mangerei ad occhi chiusi (però la bocca molto aperta). 😉😉😊👍
26 apr 18 da utente: emi.done
|
Bella @catia!! Come sempre super..altro che pizzeria! Qui si alza sempre di più l’asticella! Mi vien fame solo a guardarla 🤤🤤
26 apr 18 da utente: Frantoio
|
Emi 🙏 grazie, davvero, sono lusingata dalle tue belle parole, sempre 😊🙂
26 apr 18 da utente: catia.z
|
Ma infatti farsi problemi per la pizza sono solo masturbazioni mentali...
26 apr 18 da utente: Gian80
|
@fra grazie, ci ho.messo un po di anni per trovare la ricetta giusta, prove su prove, credimi, adesso che l ho trovata non cambierei mai, solo la farcitura 😂😂😂 ...p.s.(se legge qualche napoletano mi querela x gli ingredienti 👎😅😁) ma a me va bene così 👍
26 apr 18 da utente: catia.z
|
Ha un aspetto strepitoso, ma c’era da aspettarselo da Catia 😋
26 apr 18 da utente: tiziana.arte
|
mangiatela volentieri ae rientra nei macro 😉
26 apr 18 da utente: RooNF
|
@tizi 🙏grazie, gentilissima come sempre 😘
26 apr 18 da utente: catia.z
|
26 apr 18 da utente: Silviasp
|
Loris, @silvia, vi assicuro che è leggerissima (come impasto) e anche digeribilissima.👍😊
26 apr 18 da utente: catia.z
|
@catia.Z a vedere la foto mi viene l’acquolina!!!! Chissà che bontà!!!
26 apr 18 da utente: Silviasp
|
27 apr 18 da utente: Torkley
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di catia.z
|