Diario di emi.done, 25 apr 18

Quasi, quasi...mi faccio un Porridge

Porridge ai frutti di bosco con granella di nocciole ed immancabili semi di chia.

Kcal 326
Grassi 13
Carbo 45
Proteine 20

2681 kcal Gras: 91,02g | Prot: 131,01g | Carb: 341,06g.   Colazione: Esselunga Equilibrio Bevanda Vegetale Mandorla, Perugina Nero Fondente Extra 85%, Belbake Hazelnuts Chopped & Roasted, Petrucci Frutti di Bosco, Semi di Chia, Ecor Fiocchi di Avena Integrali Piccoli Biologici, Fragole, Kiwi, Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%. Pranzo: Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, F.Lli Tomasoni Grana Padano Biologico, Scotti Fantasia Insalate Basmati con Riso Rosso. Cena: Pescanova Fiori di Filetto di Merluzzo, Fior Fiore Coop Olio Evo Val di Mazara DOP, Patate Crude. Snacks/Altro: Uovo senza Guscio, Avocado, Pane Integrale, Scelta Oro Sciroppo d'agave Biologico, Mercanti Fiocchi di Farro, Ecor Semi di Lino Dorati, Myprotein Impact Whey Isolate Neutre, Banana, Milbona Bio Organic Soia Drink Naturale. Di più...


Commenti 
Ma poi lo mangi o lo metti in esposizione ? perche' io non avrei il coraggio di rovinarlo a cucchiaiate 😭 
25 apr 18 da utente: SemakinDiDepan
@Sem peggio.... l'ho mappazzonato per bene e poi... poi... poi.. boh non ricordo... so che ho trovato la bowl improvvisamente vuota... mi torna in mente solo un vago retrogusto di frutti di bosco... 😊😊😊 
25 apr 18 da utente: emi.done
@emi tu sei l'unico che presenta il porrige in modo tale che sembra buono 😀 ...peccato che poi mi ricordo che gusto ha 😱 cmq davvero belle colazioni le tue 👍 
25 apr 18 da utente: SimoDP
Ti assicuro Simo... ÈBBUONO... fatto assaggiare ha sempre avuto notevoli riscontri. Se non ti esce piacevole mi sa che sbagli qualcosa oppure qualche ingrediente.... confrontiamoci.  
25 apr 18 da utente: emi.done
Bravo Emi, sempre top 
25 apr 18 da utente: Mel87Mel
eehhh non mi convinci 😉 per me è completamente insipido... se dovessi dolcificarlo per dargli un gusto dovrei caricare di zucchero e non voglio... ho provato più volte, freddo e caldo, ma sempre uguale.. ps: non tollero il gusto dei dolcificanti... di nessun tipo e ovunque... sono di quelle da caffè amaro 😉 
25 apr 18 da utente: SimoDP
Tutto chiaro @Simo io del Porridge (quello caldo) amo soprattutto la consistenza e la sua cremosità che da piacere al palato. Poi mi piace molto quel suo gusto neutro (che tu dici insipido) proprio perché esalta e bilancia il sapore accentuato dei Topping che via via ci metti (premettendo che zucchero non ne uso affatto eventualmente solo qualche goccia di flavdrops alla vaniglia). Insomma il Porridge è una sorta di risotto da colazione.  
25 apr 18 da utente: emi.done
la consistenza cremosa è il suo maggior pregio, perché mi ricorda il risolatte, ma è troppo neutro per me... per il mio gusto personale non amo mettere tante cose sui piatti (dolci o salati che siano) per cui alla fine mangiare la pappa d'avena con sopra solo 4 nocciole, oppure mezza mela cotra è una punizione 😂 ovviamente usando il latte... se uso l'acqua è ancora peggio... inoltre mangio raramente i frutti rossi, che su fs vedo usati a manate, perché non mi dicono nulla come sapore... ma da una che alle sei mangia pane di segale e salmone affumicato che pretendi? 😂 
25 apr 18 da utente: SimoDP
I tuoi Porridges sono una ispirazione!!io amo la versione Overnight...qualche consiglio?? 
25 apr 18 da utente: Nana' 18
Nanà gli overnight ne ho provato proprio un paio, sono anche per me una novità. Comunque credo che il consiglio fino ad ora sia di aggiungere i semi di chia conferiscono una consistenza davvero molto piacevole. Adesso appena avrò qualche proteina in più nei Macro provo ad aggiungere un po' di Skyr o yogurt greco come completamento del topping, giusto per incrementare la cremosità.... insomma... work in progress... accetto suggerimenti...  
25 apr 18 da utente: emi.done
Io aggiungo sempre un Po di shyr alla frutta per renderlo più dolce, bacche di goji già dalla sera prima così si ammorbidiscono e della frutta secca(mandorle e/o noci)...pensavo però di provarlo a strati con della ricotta e un po' di miele o una cremina di fondente oppure cn del quark con una cremina di burro di arachidi... Non aggiungo frutta fresca altrimenti sforo troppo coi carbo...ma.ci starebbe tutta! 
25 apr 18 da utente: Nana' 18

     
 

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