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Produce:
10 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
15 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Contorni
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: willa2000

Empanadas de Verduras

Acelga con ricota.

Ingredienti

Preparazione

  1. Freír cebollas picadas sin aceite. Por otro lado hervir la acelga previamente lavada.
  2. Sacar del fuego y mezclar todo con la ricota.
  3. Armar las empanadas en forma de sobrecitos y cocinar a horno mediano por 15 minutos.
91 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Muy rico, la ricota no es muy light pero la voy a probar
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03 mar 13 da utente: julietak

     
 

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da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.
da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: xeligi
Semplice, senza farina e delizioso.

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 159 calorie in 1 porzione di Empanadas de Verduras.
Divisione Calorie: 36% gras, 47% carb, 17% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
665 kJ
8%
159 kcal
Grassi
6,39g
9%
Grassi Saturi
0,856g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,019g
Grassi Polinsaturi
0,037g
Carboidrati
19,11g
7%
Zuccheri
1,08g
1%
Fibra
0,8g
Proteine
6,92g
14%
Sale
0,43g
7%
Colesterolo
0mg
Potassio
173mg
9%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(159 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (36%)
 
Proteine (17%)

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