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Riso Bianco (Grani Medi, Cotto) (Vedi di Più)
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Olio Extra Vergine di Oliva (Vedi di Più)
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Petto di Pollo (senza Pelle) (Vedi di Più)
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Tonno all'olio d'oliva (Vedi di Più)
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Petto di Pollo Affettato (Vedi di Più)
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Grissini Torinesi (Vedi di Più)
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Riso Bianco (Grani Lunghi, Cotto) (Vedi di Più)
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Pesca (Vedi di Più)
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Arance (Vedi di Più)
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Fesa di Tacchino (Vedi di Più)
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Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura) (Vedi di Più)
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Pomodori (Vedi di Più)
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Hamburger di Tacchino (Vedi di Più)
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Uovo (Vedi di Più)
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Zucchine (Vedi di Più)
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Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (Vedi di Più)
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Parmigiano (Grattugiato) (Vedi di Più)
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Mista Fine (Vedi di Più)
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Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso) (Vedi di Più)
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Lattuga (Vedi di Più)
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