Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 батончик (40 g)
per porzione
% AR*
Energia
594 kJ
7%
142 kcal
Grassi
6,90g
10%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
2,60g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
10,00g
20%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 24 mar 24 04:30
7%
di GDA*
(142 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
142
Gras
6,9g
Carb
2,6g
Prot
10g
Ci sono 142 calorie in 1 батончик (40 g).
Divisione Calorie: 55% gras, 9% carb, 36% prot.

Altri tipi di Barrette di Muesli :

Barrette di Musli con Pezzettini di Cioccolato Ricoperte al Cioccolato
Barrette di Muesli
Barette di Muesli Morbide con Gocce di Cioccolato
Barrette di Muesli Morbide
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Barrette di Muesli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Kellogg's Krave Stix
Spar High Protein Muesli
Prozis Barretta Nutzer Pistacchio e Cioccolato Bianco
Noberasco Barretta Bio con Goji, Physalis e Mirtilli
Crownfield Barrette Arachidi e Cioccolato al Latte
Be Kind Protein Dark Chocolate Nut


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.