Database degli alimenti e contacalorie  

Bionda Spiga

Filini All’Uovo

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1565 kJ
19%
374 kcal
Grassi
3,40g
5%
Grassi Saturi
0,600g
3%
Carboidrati
71,10g
27%
Zuccheri
1,70g
2%
Fibra
0,0g
Proteine
13,50g
27%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 nov 18 02:13
19%
di GDA*
(374 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
374
Gras
3,4g
Carb
71,1g
Prot
13,5g
Ci sono 374 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 8% gras, 77% carb, 15% prot.

Pasta correlato a Bionda Spiga :

Ditali Rigati
Pasta Integrale
Orecchiette
Stelline
Spaghetti Integrali
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Prodotti Bionda Spiga Pasta

Altri tipi di Pasta :

Lasagne di Carne
Maccheroni
Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Riscossa Fusilli
Filotea Pappardelle
Appetais Penne Tricolore
Masserie del Salento Maccheroni Integrali
ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
Soave Calamarata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.