Database degli alimenti e contacalorie  

Bontà Viva

Stracchino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1121 kJ
Calorie 268 kcal
Proteine 14 g
Carboidrati 2,4 g
  Zuccheri 1,9 g
Grassi 22,5 g
  Grassi Saturi 16,1 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
13%
di GDA*
(268 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (76%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
268
Gras
22,5g
Carb
2,4g
Prot
14g
Ci sono 268 calorie in 1 porzione di Bontà Viva Stracchino.
Divisione Calorie: 76% gras, 4% carb, 21% prot.

Formaggio correlato a Bontà Viva :

Stracchino Light
Formaggio Spalmabile di Capra

Più prodotti Bontà Viva:

Yogurt Bifidus Bianco
Yogurt Magro all'ananas
Yogurt Magro alla Ciliegia
Yogurt con Bifidus Prugna
Passato di Zucchine
  Vedi tutti i Prodotti Bontà Viva

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Edamer a Fette Sottili
Campo dei Fiori Campinelle senza Lattosio
Bontà Viva Formaggio Spalmabile di Capra
Bustaffa Primosale della Nonna
Babybel Cheese & Crackers
Exquisa Aristides Formaggio del Pastore


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.