Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
2 g
per porzione
% AR*
Energia
4 kJ
0%
1 kcal
Grassi
0,06g
0%
Grassi Saturi
0,008g
0%
Carboidrati
0,06g
0%
Zuccheri
0,03g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
0,04g
0%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 gen 20 12:31
< 1%
di GDA*
(1 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (26%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
1
Gras
0,06g
Carb
0,06g
Prot
0,04g
Ci sono 1 calorie in 2 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 26% carb, 17% prot.

Più prodotti Coelsanus:

Funghi Fraticelli
Pomodorini Semi Secchi
Peperoni All’Arancia
Peperoni Arrostiti
Peperoni in Aceto di Mele
  Vedi tutti i Prodotti Coelsanus

Altri tipi di Aglio :

Aglio Cotto
Aglio Tritato
Aglio
Aglio in Polvere
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Aglio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Smart Pesto senza Aglio
Italiamo Spicchi d'aglio in Olio di Semi di Girasole
Il Buongustaio Pesto alla Genovese senza Aglio
Fratelli Carli Aglio Olio e Peperoncino
Primia Preparato per Risotto
Sol&Mar Garlic Cloves


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.