Database degli alimenti e contacalorie  

Conrado

il Primosale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1017 kJ
12%
243 kcal
Grassi
19,00g
27%
Grassi Saturi
13,000g
65%
Carboidrati
2,90g
1%
Zuccheri
2,50g
3%
Proteine
15,00g
30%
Sale
0,85g
14%
Colesterolo
70mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 apr 24 05:40
12%
di GDA*
(243 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (70%)
 
Proteine (25%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
243
Gras
19g
Carb
2,9g
Prot
15g
Ci sono 243 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 70% gras, 5% carb, 25% prot.

Formaggio correlato a Conrado :

Tomino
Primo Sale

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Benesì Coop Mozzarella per Pizza
Cucina Nobile Risotto al Formaggio
Deluxe Formaggio Erborinato di Capra
Conad Sapori e Dintorni Pecorino Romano Dop
Welless Fettine di Formaggio Fuso
Burger King Friends Snackbox


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.