Database degli alimenti e contacalorie  

Cuor di Malga

Latte Parzialmente Scremato UHT

Valori Nutrizionali
Porzione: 100ml (100 ml)
 
per porzione
Kilojoule 197 kJ
Calorie 47 kcal
Proteine 3,4 g
Carboidrati 4,9 g
  Zuccheri 4,9 g
Grassi 1,5 g
  Grassi Saturi 1 g
Fibra 0 g
Sodio 0,13 mg
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da Giorgio Rizzi il 03 ago 16.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
2%
di GDA*
(47 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (29%)
 
Proteine (29%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
47
Gras
1,5g
Carb
4,9g
Prot
3,4g
Ci sono 47 calorie in 1 porzione di Cuor di Malga Latte Parzialmente Scremato UHT.
Divisione Calorie: 29% gras, 42% carb, 29% prot.

Latte correlato a Cuor di Malga :

Panna da Cucina

Più prodotti Cuor di Malga:

Formaggio Fresco Spalmabile
Yogurt Intero Bianco Cremoso
Strakino
Yogurt Caffè
Yogurt Albicocca
  Vedi tutti i Prodotti Cuor di Malga

Altri tipi di Caffè Latte:

Caffè Latte
Caffè Latte con Pochi Grassi
Caffè Latte senza Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Caffè Latte

Altri tipi di Latte:

Latte
Latte Parzialmente Scremato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.