Database degli alimenti e contacalorie  

Despar

Ditali Rigati di Farro

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1464 kJ
18%
350 kcal
Grassi
3,10g
4%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
65,00g
25%
Zuccheri
3,20g
4%
Fibra
7,0g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 ott 18 06:28
18%
di GDA*
(350 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (14%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
350
Gras
3,1g
Carb
65g
Prot
12g
Ci sono 350 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 8% gras, 77% carb, 14% prot.

Più prodotti Despar:

Fondi di Carciofo
Cosce Di Pollo Aromatizzate E Disossate
Tonno e Cipolline
Tempestina
Canederli Agli Spinaci
  Vedi di Più

Altri tipi di Pasta :

Spaghetti
Pasta al Pomodoro
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Cucina Nobile Mezze Maniche
Soave Calamarata
Masserie del Salento Maccheroni Integrali
Riscossa Fusilli
ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
NaturaSí Tortelloni Ricotta e Spinaci


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.