Database degli alimenti e contacalorie  

Finn Crisp

Original Rye

Valori Nutrizionali
Porzione
1 fetta (13 g)
per porzione
% AR*
Energia
188 kJ
2%
45 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
7,90g
3%
Zuccheri
0,40g
0%
Fibra
2,5g
Proteine
1,30g
3%
Sale
0,40g
7%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 08 mag 18 01:21
2%
di GDA*
(45 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (78%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
45
Gras
0,4g
Carb
7,9g
Prot
1,3g
Ci sono 45 calorie in 1 fetta (13 g).
Divisione Calorie: 9% gras, 78% carb, 13% prot.

Più prodotti Finn Crisp:

Multigrain Thin Crispbread
  Vedi tutti i Prodotti Finn Crisp

Altri tipi di Crackers :

Salatini
Crackers al Formaggio
Crackers
Crackers di Frumento
Crackers Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crackers
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Terre di Puglia Schiacciatina alle Olive
Tastino Crackers Fiocchi d'avena e Semi di Chia
Vivo Meglio Mini Crackers
Migross Crackers
Sondey Brown Rice Cakes With Sunflower Seeds
Tre Mulini Le Fette Croccanti Integrali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.