Database degli alimenti e contacalorie  

Formento

Battuta di Fassone

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 649 kJ
Calorie 155 kcal
Proteine 20,9 g
Carboidrati 0,25 g
  Zuccheri 0,25 g
Grassi 7,9 g
  Grassi Saturi 2,8 g
Sodio 1800 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
8%
di GDA*
(155 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (54%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
155
Gras
7,9g
Carb
0,25g
Prot
20,9g
Ci sono 155 calorie in 1 porzione di Formento Battuta di Fassone.
Divisione Calorie: 46% gras, 1% carb, 54% prot.

Più prodotti Formento:

Medaglione di Fassone
  Vedi tutti i Prodotti Formento

Altri tipi di Carne di Manzo Macinata:

Carne Macinata di Manzo (70% Magro, 30% di Grasso)
Carne Macinata (85% Magra / 15% di Grassi)
Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi)
Carne Magrissima di Manzo Macinata
Carne Macinata di Manzo Impanata o a Polpette
Carne di Manzo Macinata
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Manzo Macinata
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Macinato Scelto di Bovino Adulto
Myprotein Original Beef Biltong
Auchan Trita Sceltissima
Coop Hamburger Scottona
Auchan Trita Scelta di Scottona
Lidl Mini Hamburger di Bovino Adulto Scottona


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.