Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 620 ml
 
per porzione
Kilojoule 2623 kJ
Calorie 627 kcal
Proteine 16,8 g
Carboidrati 101,27 g
  Zuccheri 91,88 g
Grassi 18,28 g
  Grassi Saturi 11,426 g
  Grassi Monoinsaturi 5,31 g
  Grassi Polinsaturi 0,692 g
Colesterolo 64 mg
Fibra 9,4 g
Sodio 479 mg
Potassio 988 mg
31%
di GDA*
(627 cal)
31% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (26%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
627
Gras
18,28g
Carb
101,27g
Prot
16,8g
Ci sono 627 calorie in Frappè al Cioccolato (1 620 ml).
Divisione Calorie: 26% gras, 63% carb, 11% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 29,6 ml 30
1 oncia (pari a 28 g) 36
100 ml 101
100 g 127
1 piccolo 355 ml 358
1 media porzione pari a 470 ml 478
1 620 ml 627

Correlati tipi di Frappé:

Frappè
Milkshake
Frappè alla Vaniglia
Frappè Denso alla Vaniglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frappé

Vedi anche:

Frappè Denso al Cioccolato
Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
Barrette di Musli con Pezzettini di Cioccolato Ricoperte al Cioccolato
Ciambelle Glassate o Ricoperte di Cioccolato
Ciambelle al Cioccolato Zuccherate o Glassate
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bioline Pasto Sostitutivo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.