Database degli alimenti e contacalorie  

Olive

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 media
 
per porzione
Kilojoule 21 kJ
Calorie 5 kcal
Proteine 0,04 g
Carboidrati 0,22 g
  Zuccheri 0,01 g
Grassi 0,45 g
  Grassi Saturi 0,06 g
  Grassi Monoinsaturi 0,333 g
  Grassi Polinsaturi 0,038 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 43 mg
Potassio 1 mg
< 1%
di GDA*
(5 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (80%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
5
Gras
0,45g
Carb
0,22g
Prot
0,04g
Ci sono 5 calorie in Olive (1 media).
Divisione Calorie: 80% gras, 17% carb, 3% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 piccola 4
1 media 5
1 grande 5
1 porzione (23 g) 27
1 oncia (pari a 28 g) 33
100 g 117
1 tazza, tagliate a fette o a pezzi 156
1 tazza 156
1 tazza, intere 172

Correlati tipi di Olive:

Olive Nere
Olive Verdi Farcite
Olive Verdi
Olive Verdi (Sottaceto, in Scatola o in Bottiglia)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Olive

Vedi anche:

Olio d'oliva
Olive (Piccole-Extra Large)
Olio Extra Vergine di Oliva
Olio Vegetale
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Olive Nere Cacerena Snocciolate
Bennet Olive Taggiasche Denocciolate
Esselunga Olive Taggiasche Denocciolate
Jolie Olive Kalamata
Prima Voglia Olive Nere Denocciolate
Carli Olive Taggiasche in Salamoia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.