Database degli alimenti e contacalorie  

Groksi

Snack Croccante Cotto al Forno

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2326 kJ
28%
556 kcal
Grassi
39,00g
56%
Grassi Saturi
28,000g
140%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
49,00g
98%
Sale
2,50g
42%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 ago 22 07:52
28%
di GDA*
(556 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (64%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
556
Gras
39g
Carb
0g
Prot
49g
Ci sono 556 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 64% gras, 0% carb, 36% prot.

Formaggio correlato a Groksi :

Groksi
Formaggio Snack

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

L'Arte del Casaro Gouda a Fette
Cucina Nobile Risotto al Formaggio
Welless Fettine di Formaggio Fuso
Pascoli Italiani Burrata Affumicata
Deluxe Formaggio Erborinato di Capra
Santa Lucia Fiocchi di Latte


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.