Database degli alimenti e contacalorie  

Koch

Pasta Sfoglia

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1414 kJ
17%
338 kcal
Grassi
17,00g
24%
Grassi Saturi
8,600g
43%
Carboidrati
38,00g
15%
Zuccheri
0,60g
1%
Fibra
3,3g
Proteine
6,60g
13%
Sale
0,67g
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 gen 23 02:52
17%
di GDA*
(338 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (46%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
338
Gras
17g
Carb
38g
Prot
6,6g
Ci sono 338 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 46% gras, 46% carb, 8% prot.

Pasta correlato a Koch :

Spatzle Agli Spinaci
Spätzle all'uovo

Più prodotti Koch:

Croissant Surgelati
  Vedi tutti i Prodotti Koch

Altri tipi di Pasta :

Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
Maccheroni
Lasagne di Carne
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Appetais Penne Tricolore
Cadoro Tagliatelle al Farro
Forte Maccheroni Calabresi
Metro Chef Pasta Fresca
Tre Mulini Grano Cotto
Masserie del Salento Maccheroni Integrali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.