Database degli alimenti e contacalorie  

Matt

Alghetti

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1695 kJ
20%
405 kcal
Grassi
8,90g
13%
Grassi Saturi
1,700g
9%
Carboidrati
68,80g
26%
Zuccheri
0,90g
1%
Fibra
2,4g
Proteine
11,10g
22%
Sale
4,52g
75%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 05 giu 16 12:15
20%
di GDA*
(405 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (20%)
 
Proteine (11%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
405
Gras
8,9g
Carb
68,8g
Prot
11,1g
Ci sono 405 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 20% gras, 69% carb, 11% prot.

Più prodotti Matt:

le Potatoes
Gallette Di Patate E Mais
Frollini Cocco e Avena
Frollini Cacao e Gocce di Cioccolato
Pan Protein
  Vedi di Più

Altri tipi di Crackers :

Crackers Integrali
Salatini
Crackers di Frumento
Crackers al Formaggio
Crackers
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crackers
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Tre Mulini Le Fette Croccanti Integrali
Migross Crackers
Wasa Rug Sprø
Colussi Panetti ai 5 Cereali con Semi di Chia
Tastino Crackers Fiocchi d'avena e Semi di Chia
Sibamba Snack Mexicano’S


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.