Database degli alimenti e contacalorie  

Milbona

Quark

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 393 kJ
Calorie 94 kcal
Proteine 10,6 g
Carboidrati 3,5 g
Grassi 2 g
  Grassi Saturi 2 g
Sodio 5 mg
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da un Utente Mobile il 27 set 12.

Questo alimento è stato modificato l'ultima volta il 130961 da 26 feb 13.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(94 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (19%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (57%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
94
Gras
2g
Carb
3,5g
Prot
10,6g
Ci sono 94 calorie in 1 porzione di Milbona Quark.
Divisione Calorie: 24% gras, 19% carb, 57% prot.

Formaggio correlato a Milbona :

Caciotta
Cheese Mix
Cottage Cheese
Cottage Cheese Light
Edam
Emmental Cheese
  Vedi Ulteriori Prodotti Milbona Formaggio

Più prodotti Milbona:

Pudding With Cream Chocolate Flavour
Yogurt Natural 1,5% Fat
Bio Organic Soia Drink Vaniglia
Yogurt alla Fragola
Bio Soia Drink Vaniglia
  Vedi tutti i Prodotti Milbona

Altri tipi di Formaggio:

Pecorino
Parmigiano Grattugiato
Scamorza
Taleggio
Formaggio Fresco Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.