Database degli alimenti e contacalorie  

Pasta Reale

Tagliolini

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1506 kJ
18%
360 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
73,00g
28%
Zuccheri
3,20g
4%
Fibra
3,0g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 dic 20 11:38
18%
di GDA*
(360 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (82%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
360
Gras
1,5g
Carb
73g
Prot
12g
Ci sono 360 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 83% carb, 14% prot.

Pasta correlato a Pasta Reale :

Fusilli
Calamarata
Fusilli Lunghi Bucati
Lumachine
Farfalline
Ziti Tagliati
  Vedi Ulteriori Prodotti Pasta Reale Pasta

Altri tipi di Pasta :

Maccheroni
Spaghetti Integrali
Lasagne di Carne
Pasta al Pomodoro
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Appetais Penne Tricolore
Il Cerreto Farfalle di Farro
Despar Tempestina
Masserie del Salento Maccheroni Integrali
Amo essere Eccellente Mezze Penne
Riscossa Fusilli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.