Database degli alimenti e contacalorie  

Planet Farms

Pestooh

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2100 kJ
25%
502 kcal
Grassi
50,00g
71%
Grassi Saturi
11,000g
55%
Carboidrati
1,00g
0%
Zuccheri
0,50g
1%
Fibra
2,0g
Proteine
9,90g
20%
Sale
1,90g
32%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 nov 23 03:23
25%
di GDA*
(502 cal)
25% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (91%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
502
Gras
50g
Carb
1g
Prot
9,9g
Ci sono 502 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 91% gras, 1% carb, 8% prot.

Più prodotti Planet Farms:

Rucola
Frescaah Mix Delicato
Mix Vivace
  Vedi tutti i Prodotti Planet Farms

Altri tipi di Sugo per la Pasta :

Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
Sugo alla Marinara
Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Giro tra I Sapori Ragù di Cinghiale
Rana Il Sugo Fresco Funghi
Despar Premium Sugo alla Norma
Del Monte Ragù con Salsiccia
I Tesori Sugo alla Norcina con Tartufo
Almaverde Bio Pesto alla Genovese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.