Database degli alimenti e contacalorie  

Probios

Specialità Grano Saraceno

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1439 kJ
17%
344 kcal
Grassi
3,40g
5%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
62,10g
24%
Zuccheri
3,00g
3%
Fibra
6,0g
Proteine
13,30g
27%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 29 mag 18 04:04
17%
di GDA*
(344 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (75%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (16%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
344
Gras
3,4g
Carb
62,1g
Prot
13,3g
Ci sono 344 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 9% gras, 75% carb, 16% prot.

Più prodotti Probios:

Pop Corn
Protein Wrap
Farina di Castagne Italiane
Protein Taralli
Bio Taralli Mix Legumi
  Vedi di Più

Altri tipi di Pasta :

Lasagne di Carne
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Maccheroni
Pasta al Pomodoro
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Filotea Tagliatelle
Amo essere Eccellente Mezze Penne
Rana Ravioli Gamberi Mozzarella e Scorza di Limone
Soave Calamarata
NaturaSí Tortelloni Ricotta e Spinaci
Alnatura Pasta di Ceci


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.