Database degli alimenti e contacalorie  

Saviano

Mandorlotti

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1917 kJ
23%
458 kcal
Grassi
18,20g
26%
Grassi Saturi
3,900g
20%
Carboidrati
66,00g
25%
Zuccheri
2,50g
3%
Fibra
1,8g
Proteine
10,00g
20%
Sale
0,86g
14%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 ago 22 12:26
23%
di GDA*
(458 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
458
Gras
18,2g
Carb
66g
Prot
10g
Ci sono 458 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 35% gras, 56% carb, 9% prot.

Pane correlato a Saviano :

Tarallo Napoletano
Pane Cafone
Treccine Della Nonna
Taralli Napoletani

Più prodotti Saviano:

Mostaccioli
  Vedi tutti i Prodotti Saviano

Altri tipi di Pane :

Pane Bianco
Pane Integrale
Pane di Segale
Panini
Pane Multicereali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cuore Dell'Isola Pane Di Patate
Delverde Granfetta Integrale
Feeling Ok Panino
Artebianca Panpiuma Proteine
Il Forno Sardo Guttiau Croccante
Esselunga Pinsa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.