Database degli alimenti e contacalorie  

Saviano

Tarallo Napoletano

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2201 kJ
26%
526 kcal
Grassi
30,00g
43%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
52,00g
20%
Zuccheri
-
Proteine
11,00g
22%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 gen 21 02:45
26%
di GDA*
(526 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
526
Gras
30g
Carb
52g
Prot
11g
Ci sono 526 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 52% gras, 40% carb, 8% prot.

Pane correlato a Saviano :

Pane Cafone
Taralli Napoletani
Treccine Della Nonna
Mandorlotti

Più prodotti Saviano:

Mostaccioli
  Vedi tutti i Prodotti Saviano

Altri tipi di Pane :

Pane di Segale
Panini
Pane Bianco
Pane Multicereali
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Belfiore le Spighe
Cameo High Protein Mix per Pizza Pane e Focaccia
Feeling Ok Panino
Sapori e Piaceri Pepite alla Cipolla
Cuore Dell'Isola Pane Di Patate
Belfiore Pane Antico Integrale a Fette


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.