Database degli alimenti e contacalorie  

Trevisan

Cous Cous Biologico

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1515 kJ
18%
362 kcal
Grassi
1,30g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
72,00g
28%
Zuccheri
2,70g
3%
Fibra
3,3g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 04 mar 24 05:18
18%
di GDA*
(362 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (83%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
362
Gras
1,3g
Carb
72g
Prot
12g
Ci sono 362 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 83% carb, 14% prot.

Più prodotti Trevisan:

Freselline Bianche
Bugie Ripiene al Cacao
Pan di Spagna
Cake Fruit
Vol Au Vent
  Vedi tutti i Prodotti Trevisan

Altri tipi di Cous Cous :

Couscous (Cotto)
Couscous
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cous Cous
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Cous Cous Ideale per Piatti Caldi e Freddi
Gusto Pronto Cous Cous con Lenticchie e Verdure
Tesori del Cuoco Cous Cous
Germinal Cous Cous Integrale
BPR Nutrition Cous Cous Avena
Molino Filippini Cous Cous Mais e Riso


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.