Database degli alimenti e contacalorie  

Vanetta

Stracchino

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1146 kJ
14%
274 kcal
Grassi
22,00g
31%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
2,00g
1%
Zuccheri
-
Proteine
17,00g
34%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 30 nov 11 06:21
14%
di GDA*
(274 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (25%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
274
Gras
22g
Carb
2g
Prot
17g
Ci sono 274 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 72% gras, 3% carb, 25% prot.

Più prodotti Vanetta:

Yogurt Frutti di Bosco
Yogurt Intero Cremoso Banana
Crema Spalmabile Light
Yogurt Magro Cereali
Yogurt Intero Caffè
  Vedi di Più

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Bio Natura Feta Greca
Burger King Friends Snackbox
FERMAGGIO Affumicata
Pascoli Italiani Mascarpone e Gorgonzola
Primia Primosale
Benesì Coop Mozzarella per Pizza


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.