Database degli alimenti e contacalorie  

Zappalà

Scamorza Affumicata

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1197 kJ
Calorie 286 kcal
Proteine 21,5 g
Carboidrati 0,5 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 22 g
  Grassi Saturi 15 g
Sodio 1100 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
14%
di GDA*
(286 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (69%)
 
Proteine (30%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
286
Gras
22g
Carb
0,5g
Prot
21,5g
Ci sono 286 calorie in 1 porzione di Zappalà Scamorza Affumicata.
Divisione Calorie: 69% gras, 1% carb, 30% prot.

Formaggio correlato a Zappalà :

Sikanino Formaggio Dolce
Sikanino Formaggio Fuso a Fette
Scamorza Bianca
Ricotta al Limone
Provola Affumicata
Pecorino Fresco

Più prodotti Zappalà:

Ricotta Fresca Cremosa
Ricotta Salata
Latte Fresco Parzialmente Scremato
Mozzarella senza Lattosio
Foglia di Mozzarella
  Vedi tutti i Prodotti Zappalà

Altri tipi di Formaggio:

Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Trentin Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco
Deliziosa Stracciatella
Pam Panorama Pesto alla Genovese
Latte Arborea Stracchino
Colle Maggio Emmentaler
Galbanino Il Leggero


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.