Torta Salata alle Zucchine
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Antipasti
Secondi Piatti
Pranzo
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: angyna91
Torta Salata alle Zucchine
Facile, veloce e delizioso.
Ingredienti
Preparazione
- Scaldate l'olio e fate sobbollire il porro per 5 minuti.
- Aggiungere i cubetti cotti e le zucchine a fette e cuocere per 10 minuti. Quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
- Disporre la pasta sfoglia su una tortiera imburrata.
- Versare uniformemente il composto di zucchine.
- Sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, aggiustate di sale se vi piace e versate sopra il composto di zucchine nello stampo.
- Tagliate a cubetti la scamorza affumicata e distribuitela su tutta la superficie.
- Infornare a 200°C per 30 minuti.
3 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 273 calorie in 1 porzione di Torta Salata alle Zucchine.
|
|
Divisione Calorie: 56% gras, 22% carb, 22% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1142 kJ
14%
273 kcal
Grassi
16,85g
24%
Grassi Saturi
5,104g
26%
Grassi Monoinsaturi
2,604g
Grassi Polinsaturi
0,622g
Carboidrati
14,94g
6%
Zuccheri
2,1g
2%
Fibra
1,6g
Proteine
14,81g
30%
Sale
1,02g
17%
Colesterolo
98mg
Potassio
250mg
12%
Divisione Calorie:
Carboidrati (22%)
Grassi (56%)
Proteine (22%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|