Lasagne al Radicchio e Funghi
Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: alicepel
Lasagne al Radicchio e Funghi
Pasta irresistibile resa più sana!
Ingredienti
Preparazione
- Bollire le lasagne in acqua salata.
- Tagliare il radicchio e spadellato con un goccio di vino rosso.
- Cuocere i funghi con aglio.
- Fare la besciamella con mezzo L di latte di avena + 200 ml di acqua, farina e olio. Aggiustare.
- Formare gli strati e infornare a 180 gradi per 30 min.
4 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Umido, dolce e delizioso.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 365 calorie in 1 porzione di Lasagne al Radicchio e Funghi.
|
|
Divisione Calorie: 51% gras, 40% carb, 9% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1525 kJ
18%
364 kcal
Grassi
20,84g
30%
Grassi Saturi
2,979g
15%
Grassi Monoinsaturi
12,457g
Grassi Polinsaturi
2,036g
Carboidrati
36,2g
14%
Zuccheri
1,92g
2%
Fibra
3,3g
Proteine
8,15g
16%
Sale
0,24g
4%
Colesterolo
3mg
Potassio
244mg
12%
Divisione Calorie:
Carboidrati (40%)
Grassi (51%)
Proteine (9%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|