Lenticchie con Patate e Salsiccia
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Lenticchie con Patate e Salsiccia
Semplici e gustosi ricchi in fibra e proteine.
Ingredienti
Preparazione
- Fate bollire le lenticchie insieme alle patate tagliate a dadini, 2 cucchiai di salsa, una carota tagliata a pezzetti, rosmarino e cipolla per circa 30 minuti (consultate la confezione). Le lenticchie devono stare sommerse da due dita d’acqua all’inizio della cottura.
- Aggiungere sale o mezzo dado solo 10 minuti prima di fine cottura, per evitare la rottura delle lenticchie.
- Servite con un rametto di rosmarino.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Leggeri, gustosi e facili da preparare.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 580 calorie in 1 porzione di Lenticchie con Patate e Salsiccia.
|
|
Divisione Calorie: 30% gras, 50% carb, 20% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2427 kJ
29%
580 kcal
Grassi
19,09g
27%
Grassi Saturi
6,272g
31%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
8,44g
Grassi Polinsaturi
3,21g
Carboidrati
73,48g
28%
Zuccheri
6,14g
7%
Fibra
26,6g
Proteine
29,08g
58%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
38mg
Potassio
1401mg
70%
Divisione Calorie:
Carboidrati (50%)
Grassi (30%)
Proteine (20%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|