Vellutata di Zucca con Platessa
Tempo di Preparazione: 25 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Vellutata di Zucca con Platessa
Una zuppa morbida e salutare, con la zucca fresca.
Ingredienti
Preparazione
- Fate arrostire i semi di girasole in una pentola antiaderente senza l’utilizzo di grassi e teneteli da parte.
- Tagliate la zucca e le patate in pezzi grossi e fateli bollire in un litro di brodo con due foglioline di salvia per 20”.
- Frullate e aggiungete un pò di cannella, noce moscata e due cucchiai di olio evo.
- Adagiate i filetti di platessa preparate in una pentola antiaderente, cosparse di farina o pan grattato e cotte con un filo d’olio.
- Servire con una fogliolina di salvia e cosparsa con i semi di girasole e se gradita una macinata di pepe.
2 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Ultime Ricette
Senza glutine e lattosio.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Ricetta facile e veloce.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 382 calorie in 1 porzione di Vellutata di Zucca con Platessa.
|
|
Divisione Calorie: 31% gras, 34% carb, 35% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1598 kJ
19%
382 kcal
Grassi
13,43g
19%
Grassi Saturi
2,032g
10%
Grassi Monoinsaturi
6,184g
Grassi Polinsaturi
4,214g
Carboidrati
33,21g
13%
Zuccheri
3,82g
4%
Fibra
4,4g
Proteine
34,49g
69%
Sale
0,5g
8%
Colesterolo
72mg
Potassio
1715mg
86%
Divisione Calorie:
Carboidrati (34%)
Grassi (31%)
Proteine (35%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|