Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
45 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pane & Prodotti da Forno
Pranzo
Spuntini
Antipasti
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: mariaelena.manna

Torta Salata alle Erbette

Così semplice eppure così soddisfacente.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbollentare le erbette 10 minuti, farle raffreddare.
  2. Sbattere l’uovo con il grana e aggiungere le erbette scolate e tagliate leggermente.
  3. Srotolare la sfoglia e bucare il fondo con una forchetta, aggiungere il composto di erbette.
  4. Aggiungere i pezzi di brie in superficie.
  5. Chiudete leggermente i bordi della torta e infornate per 45 minuti a 180 °C.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pane & Prodotti da Forno Pranzo Spuntini Antipasti

Ultime Ricette

da utente: brando65
Dessert delizioso, morbido e con pochi carboidrati.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.
da utente: VeynValkyrie
Ricetta facile e veloce.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 162 calorie in 1 porzione di Torta Salata alle Erbette.
Divisione Calorie: 53% gras, 33% carb, 14% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
678 kJ
8%
162 kcal
Grassi
9,32g
13%
Grassi Saturi
4,686g
23%
Grassi Monoinsaturi
0,392g
Grassi Polinsaturi
0,095g
Carboidrati
13,29g
5%
Zuccheri
1,85g
2%
Fibra
1g
Proteine
5,53g
11%
Sale
0,07g
1%
Colesterolo
26mg
Potassio
10mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
di GDA*
(162 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (33%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (14%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.