Parmigiana Bianca di Zucchine
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: emma.lod
Parmigiana Bianca di Zucchine
Un piatto di zucchine velocissimo da preparare e incredibilmente gustoso.
Ingredienti
Preparazione
- Affettate sottilmente le zucchine aiutandovi con una mandolina.
- In una padella precedentemente unta con olio d'oliva, adagiatevi sopra uno strato di zucchine, 3 fette di prosciutto cotto, poi la mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano.
- Aggiungete una manciata di basilico e ricominciate a comporre gli strati, le fettine di zucchina, poi il prosciutto cotto poi la mozzarella e il parmigiano.
- Infine chiudere con un ultimo strato di zucchine, mozzarella a dadini, spolverare con parmigiano e basilico.
- Infornate a 180°C per circa 20 minuti, gli ultimi 5 minuti accendete il grill e alzate a 200°C ponendo nella parte alta del forno.
- La parmigiana bianca di zucchine è pronta quando avrà una bella crosticina dorata in superficie.
- Attendere almeno 15 minuti per raffreddare prima di affettare.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 488 calorie in 1 porzione di Parmigiana Bianca di Zucchine.
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Divisione Calorie: 62% gras, 7% carb, 31% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
2043 kJ
24%
488 kcal
Grassi
33,66g
48%
Grassi Saturi
17,166g
86%
Grassi Monoinsaturi
12,774g
Grassi Polinsaturi
1,796g
Carboidrati
9,12g
4%
Zuccheri
3,2g
4%
Fibra
1,7g
Proteine
37,76g
76%
Sale
1,82g
30%
Colesterolo
84mg
Potassio
592mg
30%
Divisione Calorie:
Carboidrati (7%)
Grassi (62%)
Proteine (31%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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