Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
20 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: cristina sido

Pasta al Pesto di Zucchine

È una versione più leggera della classica pasta al pesto, ma comunque saporita.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere sul fuoco l'acqua della pasta.
  2. Nel frattempo, porre mandorle e grana nel mixer e sminuzzare. Aggiungere poi le zucchine (se si vuole si possono sbollentare o cuocere al microonde, io le preferisco crude) e il basilico, frullare tutti gli ingredienti aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura della pasta (se si usano le zucchine cotte non serve).
  3. Aggiungere la robiola (o 1/2 scatola di ricotta per una versione ancora più light) per rendere il più cremoso e condire la pasta.
63 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Sembra buonissima, stasera la provo😋😋😋😋
user vote
21 apr 16 da utente: Mauritano
Molto buona da riproporre!
user vote
04 giu 16 da utente: feli'
Sembra molto semplice e gustosa! Da provare!
user vote
26 ott 16 da utente: Kridian

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: insubrianda
Molto apprezzato da grandi e bambini per il suo sapore dolce.
da utente: Annie.Farewell
Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.
da utente: i_dealux
Involtini di verza saporiti.
da utente: lauramariot
Pancake senza latte-uova-burro, velocissimi.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 522 calorie in 1 porzione di Pasta al Pesto di Zucchine.
Divisione Calorie: 26% gras, 59% carb, 14% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 2184 kJ
Calorie 522 kcal
Proteine 18,82 g
Carboidrati 78,5 g
  Zuccheri 2,64 g
Grassi 15,49 g
  Grassi Saturi 7,003 g
  Grassi Monoinsaturi 2,975 g
  Grassi Polinsaturi 1,058 g
Colesterolo 4 mg
Fibra 4,2 g
Sodio 40 mg
Potassio 332 mg
26%
di GDA*
(522 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (60%)
 
Grassi (26%)
 
Proteine (14%)