Per la serie brutti ma buoni: filetto di tonno con pomodorini, capperi e olive taggiasche... che goduria!
|
1823 kcal
|
Gras: 58,12g | Prot: 127,59g | Carb: 189,17g.
Colazione: Rapunzel Crema Mix 4 Noci, Novi Nero Nero 99%, Esselunga Mandorle Sgusciate, Mulino Bianco Frollini senza Zuccheri Aggiunti, Lamponi, Fage Yogurt Greco Total 0%. Pranzo: Zespri Kiwi Green, Conad Peperoni Sottaceto , Carrefour Salmone al Naturale , Spiga Pane Low Carb, Pomodorini, Carote, Conad Insalata Classica, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Olive (Piccole-Extra Large), Capperi, Pomodorini, Bennet Contorno Colorato Surgelato, Findus Fiori di Tonno, Sugo di Pomodoro, Patamore Gnocchi di Patate, Zespri Kiwi Green. Snacks/Altro: Prugne, Nestlé Yogurt alla Greca Sveltesse, Mela. Di più...
|
|
Commenti
Comunque a me brutto non sembra, sul buono non posso esprimermi purtroppo ma immagino.
20 lug 18 da utente: Red Run
|
Assicuro che era super buono!
20 lug 18 da utente: m.loda
|
Allora non mancava nulla perché è anche fotogenico...tutto torna 😉
20 lug 18 da utente: Red Run
|
20 lug 18 da utente: m.loda
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di m.loda
|