Diario di monfa83, 25 lug 18

domanda per il popolo di fb. ho notato che in molti usate burro di arachidi e volevo sapere i motivi, eventuali vantaggi dal suo uso e metodi di impiego in cucina. mio marito lo vuole introdurre in dieta e pasticceria ma non lo conosciamo bene


da 1 a 20 di 56
Commenti 
popolo di fs... non fb. ho un cellulare che apprezza altre piattaforme 
25 lug 18 da utente: monfa83
Io l’ho preso ma assaggiato e riposto nel frigorifero. Però ti commento per alzare il post...qualcuno sicuramente ti saprà rispondere. 
25 lug 18 da utente: valel_82
lo utilizzo per vari motivi...il principale perchè è buono(non tutte le marche) sopratutto insieme a marmellata sopra i pancake. è praticamente privo di zuccheri e carboidrati, ha molte proteine e grassi (abbastanza buoni...). ovviamente è molto calorico...una buona fonte energetica per il recupero muscolare o in fase di bulk... 
25 lug 18 da utente: MatteoLkm
lanciatevi anche su consigli di marche prima che mi trovi un calvè in casa 
25 lug 18 da utente: monfa83
Prozis tutta la vita, versione smooth 🤤🤤 
25 lug 18 da utente: Patrizia1975
Concordo...solo prozis versione smooth 
25 lug 18 da utente: MatteoLkm
Io ho preso al naturasì quello della ecor. Non male, ma è il primo che prendo, non sono una vera intenditrice! Vorrei provarlo però in cucina come aggiunta a piatti che non siano pancake-gallette-guarnizioni varie... pensavo al riso o al tofu. 
25 lug 18 da utente: Canta@@
Sono grassi buoni Ottimo per arrivare ai gr di grassi giornalieri quando si è in deficit :)) Anche io prendo da Prozis, ma preferisco il croccante, impasta meno la bocca per chi come me va a cucchiaiate dirette 👅 
26 lug 18 da utente: Mel87Mel
ancora nel 2018 si crede che il Burro di Arachidi porti benefici ??? ...seriamente?? 😨😨 ... informarsi é sempre fondamentale: https://www.projectinvictus.it/omega-3-e-6-dite-ciao-ciao-al-burro-di-arachidi/  
26 lug 18 da utente: MrTrinita79
Io non penso niente...penso che ognuno mangia quello che vuole. Non ho detto che porta benefici...ho detto che ha grassi e proteine. 
26 lug 18 da utente: MatteoLkm
Quoto @Dario 💪🏻 
26 lug 18 da utente: Red Run
a livello Nutrizionale il Burro di Arachidi è PESSIMO per la sua categoria (Frutta Secca) come rapporto Omega3/Omega6 e chi pensa di assumerlo per quello ( o perché contiene "grassi buoni" ) sta sbagliando completamente strada 😉  
26 lug 18 da utente: MrTrinita79
Anche l’olio extravergine di oliva è pessimo però nessuno vuole farne a meno, allora mangiamo ciò che ci fa star bene mentalmente, tenendo sotto controllo con cognizione ciò che ingeriamo. 
26 lug 18 da utente: Red Run
Scusa, @Mr. Trinità, quale sarrebbe dunque secondo te una buona fonte di grassi? Meglio quelli del pesce o della carne?  
26 lug 18 da utente: Canta@@
ti sbagli @redrun , l Olio EVO é il migliore nella sua categoria (Oli Vegetali) ,qui trovi il confronto sulla composizione dettagliata: https://www.projectinvictus.it/olio/  
26 lug 18 da utente: MrTrinita79
*MrTrinita 
26 lug 18 da utente: Canta@@
@Canta@@ nel primo commento ho postato il link con tutti i confronti dettagliati ...ritengo che alla fine l importanza é il rapporto finale tra Omega3/Omega6 a livello Alimentare 
26 lug 18 da utente: MrTrinita79
So di non sbagliare. Cosa dovrei leggere nei confronti. Se parli per confronto, ovviamente ne esce vincitore ma le sue benefiche proprietà in forma assoluta? Cosa fa l’olio EVO? E rapporto omega3:omega6? Il relativo è una cosa, l’assoluto è un’altra. Come dire cosa fa meno male, il fumo attivo o quello passivo? 🙄😉 
26 lug 18 da utente: Red Run
@redrun ti consiglio di leggere il link che ho postato sull Olio ...le analisi alimentari cambiano e migliorano (fortunatamente), ecco perché é sempre meglio rimanere aggiornati e non credere alle leggende metropolitane 😉 ...buona lettura  
26 lug 18 da utente: MrTrinita79
Ok, grazie @MrTrinita!  
26 lug 18 da utente: Canta@@

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di monfa83


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.