SUPER PIZZA PROTEICA HOME-MADE!!
Una ricetta semplice per un'alternativa alla pizza da includere Facilmente nei propri macro!
INGREDIENTI
Per quella rotonda:
165g di albume
50g di farina integrale
1 scatoletta di tonno al naturale (112g)
1 scatola di formaggino Excuisa fitline da 175 g
Qualche oliva e pomodorini
Un filo di olio EVO
pizzico di sale
TOTALE CALORIE 👆
530 kcal
37g CARBOIDRATI
68g PROTEINE
9g GRASSI
Ingredienti di quella rettangolare
100g albumi
30g farina
Qualche pezzetto di orata avanzata da pranzo
1 Mozzarella light
Olive e pomodorini
PROCEDIMENTO:
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere a poco a poco la farina mescolando dal basso verso l'alto.
Stendere su teglia foderato con carta da forno. Cuocere a 200 gradi 10 minuti. Togliere dal forno e farcire. Cuocere altri 10 minuti.
(a seconda dello spessore della base della pizza i tempi possono variare)