Diario di Francesca Lucafo, 23 ago 18

Merluzzo melanzane e pomodori. A parte crostino e insalata.

1628 kcal Gras: 34,07g | Prot: 115,05g | Carb: 263,86g.   Colazione: melone Cantalupo acerbo, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Mix di Frutta Secca 🥜, Frutta mista (45 kcal) 🍓, Yogurt Magro Zero Grassi 🍨, Bastoncini di Crusca 🥐, Tuorlo d'uovo 🥚, Albume 🥚, Moringa Oleifera (Naturalebio) 🍀, Proteine in polvere 🥛, Semi Mix Insalata (570 kcal circa) ■■, Cacao Amaro 🍫, ***Tisana purificante 🥃. Pranzo: Delizie del Sole Funghi Champignon Tagliati al Naturale, Scotti Risette Riso e Soia 🌾🍞, Amadori Tagliata di Petto di Pollo, Granoro Pasta Integrale Bio, Zucca, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Melanzana, Pomodori Ciliegini 🍅, Zucchine, Cipolle 🌰, INSALATONA MISTA 🥗 (17 kcal), Mix Insalate ■■■, Aceto di Mele, Olio Extra Vergine di Oliva 🛢️, Zenzero. Cena: Alga Lattuga di Mare (Nuova Terra) 🥗, Pane Tostato con Farina ai Multicereali 🍞, Zenzero, Merluzzo Dell'atlantico, Melanzana, Pomodori Ciliegini 🍅, Zucchine e carosello ad insalata 🥒, Cipolle 🌰, INSALATONA MISTA 🥗 (17 kcal), Mix Insalate ■■■, Aceto di Mele, Olio Extra Vergine di Oliva 🛢️. Snacks/Altro: Frutta Secca (PreNanna) 🥜, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Lupini, Zucchine, caroselli 🥒🎃, Blast 🍬, Aceto di Mele, Caffè , ***Tisana purificante 🥃. Di più...
1246 kcal Esercizio: Cucinare - 3 ore, Dormire - 7 ore, Riposare - 13 ore e 35 minuti, Step (Stepper) - 25 minuti. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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