Tortino di fette biscottate integrali, yogurt alla mandorla, mandorle tostate, pesca e miele 🤩
|
1740 kcal
|
Gras: 57,60g | Prot: 97,36g | Carb: 202,56g.
Colazione: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Rigoni di Asiago Miele di Acacia, Pesca, Alesto Mandorle Californiane , Sojasun Bifidus Naturale con Mandorla, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Granarolo Latte di Soia. Pranzo: Exquisa Formaggio Light, Scotti Risette 100% Riso Biologiche, Conad Peperoni Sottaceto , Carote, Pomodori Ciliegini, Conad Insalata Classica, Uovo Sodo, Dulano Prosciutto Cotto, Ceci Secchi Cotti. Cena: Exquisa Formaggio Light, Grana Padano Grana Padano, Mutti Passata di Pomodoro, Melanzana, Bennet Petto di Pollo al Forno, Bennet Pane Integrale, Orogel Verdurì Zucca e Carote. Snacks/Altro: Melinda Mela Golden, Melinda Mela, Prugne, Sojasun Bifidus Naturale con Mandorla. Di più...
|
|
Commenti
Le fette sono ammorbidite con latte di mandorla, poi ho semplicemente fatto strato di fette e yogurt (allo yogurt ho aggiunto qualche scaglia di cioccolato fondente), ho tostato le mandorle in padella e messo in superficie insieme a pesca e miele
11 ott 18 da utente: m.loda
|
Puoi metterci quello che vuoi, io l avevo provato anche fatto tipo tiramisu con le fette ammorbidite nel caffè, yogurt e sopra cacao
11 ott 18 da utente: m.loda
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di m.loda
|