Diario di m.loda, 11 ott 18

Tortino di fette biscottate integrali, yogurt alla mandorla, mandorle tostate, pesca e miele 🤩

1740 kcal Gras: 57,60g | Prot: 97,36g | Carb: 202,56g.   Colazione: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Rigoni di Asiago Miele di Acacia, Pesca, Alesto Mandorle Californiane , Sojasun Bifidus Naturale con Mandorla, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Granarolo Latte di Soia. Pranzo: Exquisa Formaggio Light, Scotti Risette 100% Riso Biologiche, Conad Peperoni Sottaceto , Carote, Pomodori Ciliegini, Conad Insalata Classica, Uovo Sodo, Dulano Prosciutto Cotto, Ceci Secchi Cotti. Cena: Exquisa Formaggio Light, Grana Padano Grana Padano, Mutti Passata di Pomodoro, Melanzana, Bennet Petto di Pollo al Forno, Bennet Pane Integrale, Orogel Verdurì Zucca e Carote. Snacks/Altro: Melinda Mela Golden, Melinda Mela, Prugne, Sojasun Bifidus Naturale con Mandorla. Di più...


Commenti 
Le fette sono ammorbidite con latte di mandorla, poi ho semplicemente fatto strato di fette e yogurt (allo yogurt ho aggiunto qualche scaglia di cioccolato fondente), ho tostato le mandorle in padella e messo in superficie insieme a pesca e miele 
11 ott 18 da utente: m.loda
Puoi metterci quello che vuoi, io l avevo provato anche fatto tipo tiramisu con le fette ammorbidite nel caffè, yogurt e sopra cacao 
11 ott 18 da utente: m.loda

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di m.loda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.