"frollini" di legumi..li avete provati?cosa ne pensate?
|
1865 kcal
|
Gras: 59,52g | Prot: 118,95g | Carb: 204,49g.
Colazione: Pane Bianco, Caffè (Espresso), Noci, GrissinBon Fette Biscottate Integrali, Santa Rosa Confettura di Fragole. Pranzo: Parmigiano (Grattugiato), Barilla Pasta, Pane Bianco, Rondanini Prosciutto Cotto, Arco Olio Extravergine Oliva, Orogel Cubello Spinaci. Cena: Arance, Dujardin Cavolfiori Surgelati, Galbusera Buon Per Tutti Con Farine Di Legumi (10.8g), Parmigiano (Grattugiato), Barilla Pasta, Capperi, Carne di Petto di Tacchino, Arco Olio Extravergine Oliva. Snacks/Altro: Loacker Wafer Napolitaner, GrissinBon Fette Biscottate Integrali, Zucchero, Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...
|
|
2506 kcal
|
Esercizio:
Lavori domestici - 30 minuti, Guardare la TV - 2 ore, Leggere - 2 ore, Stare in piedi - 2 ore, Cucinare - 1 ora, Dormire - 8 ore, Riposare - 8 ore e 30 minuti. Di più...
|
|
Commenti
Io si, a mio parere sul gusto lasciano un po’ a desiderare.. poi va a gusti eh🤷🏻♀️
19 nov 18 da utente: cica5
|
19 nov 18 da utente: marco cava
|
provare x vedere se piacciono....
19 nov 18 da utente: Barbyna
|
provare x vedere se piacciono....
19 nov 18 da utente: Barbyna
|
Io uso un sacco la farina di ceci o di legumi misti per fare pancakes dolci o comunque tortine da colazione. Rendono molto bene perché lasciano l'impasto più "umido", per i brownies sono perfetti.
Credo quindi che anche i biscotti possano rendere bene!!!
20 nov 18 da utente: SamantaN89
|
Testati..hanno un sapore dolce/salato con predominanza della farina di ceci..insomma,non sono male ma nemmeno i migliori del mondo..la farina di ceci nelle preparazioni dolci non mi fa impazzire!
20 nov 18 da utente: darb3
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|